Desde esta página podras descargar la documentación y los instalables que necesites. Si no encuentras algo que estás buscando ponte en contacto con nosotros.

DOCUMENTACIÓN

Manual de Usuario CRM.ES (5.8 MiB, 59 hits)

Manual Avanzado CRM.ES (5.7 MiB, 62 hits)

Manual de Usuario CRM World (App Teléfono Móvil) (1.7 MiB, 62 hits)

Manual Informes Avanzados (Advanced Reporting) (4.3 MiB, 54 hits)

Manual de Email Maker 6.X (7.4 MiB, 54 hits)

Instrucciones Activar Sincronización Calendario Google (678.5 KiB, 58 hits)

Intrucciones Importar datos desde Excel (564.4 KiB, 74 hits)

Instrucciones Activar Sincronización Calendario Office 365 (1.1 MiB, 73 hits)

Manual de PDF Maker 6.X (9.0 MiB, 80 hits)

Manual del Pack de Módulos RGPD (1.3 MiB, 53 hits)

Presentación de Cliengo (4.3 MiB, 88 hits)

Documentación de las funciones de Webservice (117.4 KiB, 27 hits)

INSTALABLES

Plugin para Outlook 32 bit (2.0 MiB, 45 hits)

Plugin para Outlook 64 bit (2.9 MiB, 55 hits)